Понедельник, 29.05.2017, 06:52
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Рулет печёночный (Из субпродуктов)
Рулет печёночный
КОТктейльДата: Вторник, 02.09.2014, 03:14 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2649
Награды: 5
Репутация: 54
Статус: Offline
Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм;
· Мягкий сливочно-творожный сыр (либо сливочное масло) – 200-250 грамм;
· Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки;
· Корейская морковка – 250 грамм;
· Вареное куриное яйцо – 4 штуки;
· Зелень (у меня лук) – несколько веточек;
· Соль, перец

Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через
мясорубку 2 раза. Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно
вымешать.Полученную однородную массу распределить на фольге в форме
прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см. Корейскую морковку измельчить в
блендере (по желанию) и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было
намазать. Распределить морковку на печеночном слое. Куриные яйца мелко
порезать , добавить оставшийся майонез и выложить сверху. С краю пласт
посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет. Плотно
его упаковать и убрать в холодильник на пару часов.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать !
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Рулет печёночный (Из субпродуктов)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов