Понедельник, 24.07.2017, 11:42
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Чевапчичи с красным вином (Балканская кухня)
Чевапчичи с красным вином
КОТктейльДата: Пятница, 05.09.2014, 17:11 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2654
Награды: 6
Репутация: 54
Статус: Offline


Чевапчичи – это балканское блюдо из перемолотого мяса (говядины, свинины) с луком и приправами.

Ингредиенты

    говяжий фарш 500 г
    яичные желтки 2 шт.
    красное вино 2 ст.л.
    молотый красный перец 1 ч.л.

    соль, черный перец по вкусу
    растительное масло 1 ст.л.
    репчатый лук 1/2 шт.

30 мин 4 порции

1. Говяжий фарш тщательно смешать с яичным желтком, рубленым луком, красным вином, по вкусу посолить, поперчить и сформовать длинные котлетки толщиной в палец.

2. Растительным маслом смазать сковороду-гриль, раскалить, уложить туда мясные котлеты и жарить в течение 8-10 минут с каждой стороны.

3. Подавать с овощным салатом и свежим белым хлебом.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать !
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Чевапчичи с красным вином (Балканская кухня)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов