Четверг, 25.05.2017, 10:02
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Мясные ватрушки (Ватрушки из мяса)
Мясные ватрушки
FredijaДата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:21 | Сообщение # 1
любопытный
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline


Ингредиенты:

Фарш – 500 грамм;
Сыр плавленый – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм;
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец.

Приготовление:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Приятного аппетита!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рецепты из мяса » Мясные ватрушки (Ватрушки из мяса)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов