image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Малосольная камбала (Камбала)
Малосольная камбала
КОТктейльДата: Пятница, 27.06.2014, 21:34 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline




1 кг филе камбалы
200 г соли
2 ст. л. сахара
укроп

Соединить сахар и соль, перемешать, нанести смесь ровным слоем на филе рыбы с
кожей, выложить филе вниз кожей на пергамент, покрыть слоем мелко
нарезанного укропа, уложить вверх кожей сверху второй слой филе.

Завернуть рыбу в пергамент, положить в лоток, накрыть гнетом, поместить в холод.

Готова камбала малосольная будет на следующий день.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Малосольная камбала (Камбала)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: