image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Запечённый сом (Сом)
Запечённый сом
КОТктейльДата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:43 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Продукты:

    1.5 кг сом
    Соль, перец
    3-4 апельсина
    Специи для рыбы, сушеный чеснок и порошок паприки  



Приготовление:

Снять с сома шкуру, точно так, как мы чистим селёдку, она снимается даже легче.
Рыбу сбрызнуть апельсиновым соком, сдобрить специями, солью и перцем. Оставить мариноваться на пол часа. Поместить в посуду для запекания, рядом можно нарезать овощи, картофель, апельсины и всё, что нравится. Запекать 40 минут.



Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Запечённый сом (Сом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: