image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Форель в лимонно-укропной панировке (рыбные блюда)
Форель в лимонно-укропной панировке
КОТктейльДата: Понедельник, 30.06.2014, 14:26 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Рецепт приготовления форели в лимонно-укропной панировке

1 стейк форели
соль
1 ч.л. лимонного сока
0.5 ч.л. кленового сиропа
1ст.л. укропа рубленного
1ч.л. кунжутного масла
 
Приготовим маринад для форели. Смешаем кунжутное масло, сок лимона, кленовый сироп, польем стейк и оставим на 30 минут, далее обваляем в укропе и обжарим на сковородке по 1.5-2 минутки с каждой стороны, не пересушите рыбу, внутри она должна быть сочная и нежная. Далее выкладываем на тарелку и поливаем маслом, в котором жарилась рыбка. вкусно и сытно.
Приятного аппетита!
 
Татьяна Бабенко


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Форель в лимонно-укропной панировке (рыбные блюда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: