image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Минтай под яйцом (Минтай)
Минтай под яйцом
КОТктейльДата: Четверг, 03.07.2014, 14:44 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline





- Минтай филе;
- Лук репчатый 100 г;
- Яйцо (4 шт.) 200 г;
- Соль специи.



Для начала отвариваем рыбку в слегка подсоленной воде, добавляем специи.
Когда рыбка остынет, разбираем на дольки, Выкладываем рыбку на блюдо.
Лук обжариваем. Варим в крутую яйца, разделяем на желток и белок и
набираем белок на терке. На рыбку выкладываем лук, далее яйца, украшаем
тертым желтком.

Приятного аппетита друзья smile


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Минтай под яйцом (Минтай)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: