image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Мусс из малосольного лосося (Рыбный мусс)
Мусс из малосольного лосося
КОТктейльДата: Суббота, 12.07.2014, 12:21 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Ингредиенты на 4-6 порций:
250 г малосольного лосося или форели
150 г сливочного сыра
соль, перец и лимонный сок по вкусу


Кладем в глубокую емкость сливочный сыр и нарезанную кубиками рыбу. Вливаем 2 ч.л. лимонного сока.

Перемалываем при помощи погружного блендера в практически однородную массу.

Подаем. Я выложила на ломтики багета и дополнила огурцом, ломтиком лимона и зеленым салатом.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Мусс из малосольного лосося (Рыбный мусс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: