Вторник, 25.07.2017, 19:47
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Поджарка из трески (Треска)
Поджарка из трески
КОТктейльДата: Вторник, 12.08.2014, 18:19 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2654
Награды: 6
Репутация: 54
Статус: Offline


Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

  • филе трески 120 г

  • соль (по вкусу)

  • приправа для рыбы

  • репчатый лук 50 г

  • растительное масло

  • петрушка

  • укроп

  • картофель жареный


  • Способ приготовления:

  • Филе трески нарежьте на пару кусочков, посыпьте солью и приправой для рыбы.

  • Репчатый лук мелко нашинкуйте и жарьте на растительном масле вместе с треской.

  • Подавая, посыпьте зеленью петрушки и укропа, а на гарнир — жареный картофель.



Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать !
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Поджарка из трески (Треска)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов