На крупной терке натереть кабачок - примерно 1,5 стакана. Добавить щепотку соли, 1 стакан огуречного рассола ( можно заменить овощным соком), 0,5 ст. раст. масла, 1 стакан манки и примерно 1,5 - 2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды гаш. в уксусе. Дать тесту насстояться минут 10, в течение которых можно подготовить начинку.
Начинка:
Лук и грибы нарезать небольшими кубиками, обжарить в раст. масле, затем добавить консервированную рыбу (в масле), потушить 3-5 минут, охладить. В начинку добавить 2-3 ст.л. вареного риса и, как можно больше свежего укропа. Начинка не должна быть жидкой, но сочной (рис впитывает лишнюю влагу и хорошо сочетается как с рыбой, так и с грибами).
Выпечка:
В горячую форму, смазанную раст. маслом выкладываем немногим больше половины теста, равномерно распределяя его и сверху также равномерно начинку, затем на начинку выкладываем оставшееся тесто, так, чтобы оно полностью закрыло начинку. Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 40-45 минут. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!