image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Рыба со шпинатом (под соивочным соусом)
Рыба со шпинатом
КОТктейльДата: Понедельник, 19.05.2014, 14:50 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

 
Рыба со шпинатом под сливочным соусом

Ингредиенты:

500 г красной рыбы (у меня горбуша)
170 г шпината, свежый или замороженный
4 ст. л. молока
4 ст. л. сливки (жир. 35%)
соль по вкусу

Приготовление:

Если вы используете замороженный шпинат, предварительно его
разморозьте, промойте холодной водой и измельчите. Свежий шпинат также
промойте и измельчите. Если вы используете замороженную рыбу, дайте ей
разморозиться в холодильнике (не при комнатной температуре), оставив ее
там на ночь. Филе рыбы промойте и посолите. В отдельной чашке смешайте 4
ст. л. молока и 4 ст. л. жирных сливок. (Можно использовать 8 ст. л.
нежирных сливок, например жир. 10%). Форму для запекания смажьте
сливочным маслом. На дно формы уложите филе рыбы, сверху поместите
шпинат, затем все залейте сливочным соусом. Можно ище сыр сверху
натереть. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25
минут.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Рыба со шпинатом (под соивочным соусом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: