image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Лимонно-чесночное рыбное филе (морепродукты)
Лимонно-чесночное рыбное филе
КОТктейльДата: Понедельник, 19.05.2014, 14:56 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Ингредиенты:

4 шт филе тилапии или карпа
1/2 шт лимона
3 ст. л. сливочного масла
1 зубчик чеснока
2 ст. л. петрушки
1/2 ч. л. соли
перец – по вкусу

Приготовление:

В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс. Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Взбейте до
получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
Филе рыбы подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не
антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой). Филе смажьте
соусом.
Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут,
затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не
станет насквозь матовой (непрозрачной).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Лимонно-чесночное рыбное филе (морепродукты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: