image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Скумбрия в пароварке (готовым в пароварке)
Скумбрия в пароварке
КОТктейльДата: Понедельник, 19.05.2014, 15:17 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

 
Ингредиенты:

2 шт скумбрии
1 лук репчатый
1 морковь
зелень по вкусу
соль и перец
приправа для рыбы

Приготовления:

Размораживаем рыбу, моем, потрошим (если покупали с головами) и режем
на небольшие кусочки. Солим, перчим и добавляем приправу к рыбе.
Морковь трем на средней тёрке. Чистим лук и нарезаем кольцами.
Берем форму с пароварки для риса (либо застилаем решетку фольгой).
Выкладываем рыбу, посыпаем ее тертой морковкой, луком и рубленой
зеленью.
Готовим в пароварке 40 минут и скумбрия готова!
Приятного аппетита!
Скумбрия очень полезна — является источником омега-3 жирных кислот, витаминов D и В12.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Скумбрия в пароварке (готовым в пароварке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: