2 шт скумбрии 1 лук репчатый 1 морковь зелень по вкусу соль и перец приправа для рыбы
Приготовления:
Размораживаем рыбу, моем, потрошим (если покупали с головами) и режем на небольшие кусочки. Солим, перчим и добавляем приправу к рыбе. Морковь трем на средней тёрке. Чистим лук и нарезаем кольцами. Берем форму с пароварки для риса (либо застилаем решетку фольгой). Выкладываем рыбу, посыпаем ее тертой морковкой, луком и рубленой зеленью. Готовим в пароварке 40 минут и скумбрия готова! Приятного аппетита! Скумбрия очень полезна — является источником омега-3 жирных кислот, витаминов D и В12.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!