1 банка сардин в масле 6 яиц 6 ст. л. манной крупы 3 ст. л. майонеза 6 средних луковиц 1 большая морковка cпеции по вкусу
Приготовление:
Сардины хорошо размять (сок не выливать). Яйца взбить с майонезом. Сардины хорошо смешать с яйцами, добавить манку, специи. Лук потереть на грубой терке, морковь на мелкой. Потушить на медленном огне, пока морковь и лук не будут готовы. Все вместе хорошо вымешиваем. В полиэтиленовом пакете формируем 3 колбаски. Варим на среднем огне примерно 1 час. Колбаски поставить под пресс чтобы придать им форму . Колбаску разрезать охлажденной.
Колбаски по вкусу напоминают фаршированную рыбу. Очень вкусные.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!