image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Колбаса из баночки сардин (рыбная колбаса)
Колбаса из баночки сардин
КОТктейльДата: Понедельник, 19.05.2014, 16:23 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

 
   
Колбаса из баночки сардин


Ингредиенты:

1 банка сардин в масле
6 яиц
6 ст. л. манной крупы
3 ст. л. майонеза
6 средних луковиц
1 большая морковка
cпеции по вкусу

Приготовление:

  Сардины хорошо размять (сок не выливать). Яйца взбить с майонезом.
Сардины хорошо смешать с яйцами, добавить манку, специи. Лук потереть на
грубой терке, морковь на мелкой. Потушить на медленном огне, пока
морковь и лук не будут готовы. Все вместе хорошо вымешиваем.
  В полиэтиленовом пакете формируем 3 колбаски. Варим на среднем огне
примерно 1 час. Колбаски поставить под пресс чтобы придать им форму .
Колбаску разрезать охлажденной.

 Колбаски по вкусу напоминают фаршированную рыбу. Очень вкусные.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Колбаса из баночки сардин (рыбная колбаса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: