image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Сельдь в пароварке (готовим на пару)
Сельдь в пароварке
КОТктейльДата: Понедельник, 19.05.2014, 16:41 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

   
 Ингредиенты:

3 шт. (1кг) замороженной целиком сельди
Зелень (укроп, петрушка) — для украшения

Рецепт приготовления:

Сельдь разморозить, промыть. Выпотрошить (отрезаем голову, делаем
надрез по брюшку и достаем все внутренности). Промываем под водой. Из
внутренностей, которые мы достали из брюшка, находим молоки или икру.
Промываем и по желанию опять отправляем в брюшко рыбки.
Селедку помещаем в пароварку и готовим 25-30 минут.
За это время готовим гарнир. Можно отварить рис или картофель. Готовую рыбу украшаем укропом и петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Сельдь в пароварке (готовим на пару)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: