image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Тушеный карп (рыбный день)
Тушеный карп
КОТктейльДата: Четверг, 22.05.2014, 02:40 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Ингредиенты:
1 крупный карп
2-3 шт лук репчатый
2-3 шт морковь
приправа к рыбе
зелень
500 гр сметаны
100 гр майонеза
2-3 зубчики чеснока

Приготовление:
Карпа вымыть, очистить чешую и разрезать на порционные куски. Рыбу
посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон до золотой корочки. Лук
порезать кольцами или полукольцами. Морковку порезать соломкой или
потереть на крупной терке. В форму для запекания выложить половину
овощей, посолить овощи. Сверху выложить подготовленные куски рыбы. На
рыбу снова лук и морковь.
К сметане добавляем майонез и чеснок (выдавленный через пресс). Этим заливаем нашу рыбу. Запекать до готовности 30-40 минут.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Тушеный карп (рыбный день)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: