Такая тушёная рыба имеет вкус консервированной. Ингредиенты: 3-4 штуки мороженой сельди много лука растительное масло черный перец /горошек/ кориандр лавровый лист соль Способ приготовления: Рыбу разморозить, очистить от чешуи, отрезать голову, вынуть внутренности. Порезать рыбу не слишком маленькими кусочками. Лук нарезать кольцами, не очень тонко. В кастрюлю с толстыми стенками налить растительное масло (около половины стакана) поместить лук, затем слой рыбы. Солим, перчим, добавляем кориандр, лавровый лист. Снова слой лука. Затем рыба. Продолжаем размещать продукты слоями и в конце поливаем еще небольшим количеством растительного масла. Ставим на очень маленький огонь. Накрываем крышкой и тушим 2 часа. Воды добавлять не нужно. Рыба с луком сама даст свой сок. Можно так готовить и в духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!