image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Тушёная рыба (из морепродуктов)
Тушёная рыба
КОТктейльДата: Четверг, 22.05.2014, 23:29 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Такая тушёная рыба имеет вкус консервированной.
Ингредиенты:
3-4 штуки мороженой сельди
много лука
растительное масло
черный перец /горошек/
кориандр
лавровый лист
соль
Способ приготовления:
Рыбу разморозить, очистить от чешуи, отрезать голову, вынуть внутренности.
Порезать рыбу не слишком маленькими кусочками.
Лук нарезать кольцами, не очень тонко.
В кастрюлю с толстыми стенками налить растительное масло (около
половины стакана) поместить лук, затем слой рыбы. Солим, перчим,
добавляем кориандр, лавровый лист. Снова слой лука. Затем рыба.
Продолжаем размещать продукты слоями и в конце поливаем еще небольшим
количеством растительного масла.
Ставим на очень маленький огонь. Накрываем крышкой и тушим 2 часа. Воды добавлять не нужно. Рыба с луком сама даст свой сок.
Можно так готовить и в духовке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Тушёная рыба (из морепродуктов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: