image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Котлета по-киевски из рыбы (киевская котлета)
Котлета по-киевски из рыбы
КОТктейльДата: Вторник, 27.05.2014, 20:07 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:

500 гр морской щуки (или филе сельди)
1 ломтик батона
2 яйца
100 мл молока
100 мл сливок

Для начинки:

100 гр сл. масла
3 яичных сваренных желтка

Обвалять:

2 яйца
панировочные сухари
раст. масло для обжарки

Способ приготовления:

1. Рыбу очистить от кожи и костей.. Дважды пропустить через мясорубку
вместе с батоном, размоченным в молоке. Вбить яйца, посолить, поперчить,
влить сливки и всё тщательно перемешать.
2. Сформировать из полученной массы лепёшки, в середину поместить сл.
масло, перетертое с яичным желтком, придать изделию удлиненную форму
дирижабля. Обвалять
в панировочных сухарях и обжаривать на разогретом раст. масле 10 минут со всех сторон.
3. Подавать к столу с жареным или вареным картофелем и овощным гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Котлета по-киевски из рыбы (киевская котлета)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: