500 гр морской щуки (или филе сельди) 1 ломтик батона 2 яйца 100 мл молока 100 мл сливок
Для начинки:
100 гр сл. масла 3 яичных сваренных желтка
Обвалять:
2 яйца панировочные сухари раст. масло для обжарки
Способ приготовления:
1. Рыбу очистить от кожи и костей.. Дважды пропустить через мясорубку вместе с батоном, размоченным в молоке. Вбить яйца, посолить, поперчить, влить сливки и всё тщательно перемешать. 2. Сформировать из полученной массы лепёшки, в середину поместить сл. масло, перетертое с яичным желтком, придать изделию удлиненную форму дирижабля. Обвалять в панировочных сухарях и обжаривать на разогретом раст. масле 10 минут со всех сторон. 3. Подавать к столу с жареным или вареным картофелем и овощным гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!