image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Открытый рыбный пирог на шпажках
Открытый рыбный пирог на шпажках
КОТктейльДата: Среда, 18.06.2014, 17:52 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты

Тесто слоеное – 250 г
Филе семги кусочками – 200 г
Помидоры черри желтые – 6 шт
Помидоры черри красные - 6 шт
Яйцо для смазки
Масло растительное
Соль
Сок ½ лимона
Смесь перцев

Приготовление:
Кусочки рыбного филе полить соком лимона и поперчить. Оставить
мариноваться на 5 минут. Немного раскатать и разрезать пласт слоеного
теста на прямоугольные полоски. Нанизать на шпажку краешек теста,
кусочек рыбы, переложить тестом, затем нанизать помидор черри, закрыть
снова тестом и повторить процедуру еще один раз. Тесто крепить к рыбе и
помидорам не плотно, оно должно распушить свои слои при выпечке.
Смазываем готовый пирог яйцом, присыпаем сверху черной четверговой солью
(можно присыпать кунжутом). Выпекаем в духовом шкафу на противне 15
минут при 180 градусах. Подаем сразу же с зеленью, салатным миксом и
маслинами!

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Открытый рыбный пирог на шпажках
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: