image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Сладкая рыбка (Готовим рыбу)
Сладкая рыбка
КОТктейльДата: Среда, 18.06.2014, 20:15 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
Только жена рыбака может меня понять: довольный муж возвращается с
рыбалки и с видом, будто осчастливил всю семью, кладет на стол пакет с
кучей рыбы. Хорошо, что у нас есть с ним договоренность: если он ловит
рыбу, то он же ее и чистит wink И есть у меня один беспроигрышный рецепт,
который не надоедает никогда

Рыба — 1 кг

[more]Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Майонез — 50 г
Сырок плавленый — 3 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Рецепт "Сладкая рыбка":





Собираем все ингредиенты




 





Рыбку чистим, моем и ставим варить минут на 15 после закипания
(обязательно солим). У меня были сазанчики, но они достаточно костялвые.
Лучше брать такую рыбку как минтай, треску и пр.




 





Чистим лук и молотим его в блендере. Если нет блендера, то можно порезать кубиками




 





Ставим жарить лучок на подсолнечном масле минут 5




 





То же самое проделываем и с морковкой. Если нет блендера, то трем на терке




 





К луку добавляем морковку и жарим минут 10




 





Где-то в середине жарки добавляем в лук с морковкой две ст. л.
сахара. Это очень важный момент, без сахара будет совсем не то.




 





Сваренную рыбку остужаем, очищаем от костей




 





Плавленные сырки трем на терке




 





Смешиваем сырок с морковью и луком. Я специально сырок добавляю
именно вовнутрь, так как если им сверху посыпать блюдо, то в духовке он
просто зажарится и будет черствым.




 





На смазанный маслом противень выкладываем рыбку и смазываем
майонезом. Сильно усердствовать не надо, так как в морковке и луке уже
есть масло




 





На рыбку выкладываем морковно-луково-сырную смесь и ставим все в духовку на 200 градусов на 30 минут




 





Достаем вкуснятину и с удовольствием кушаем. Приятного аппетита!




 





А вот и рыбка в разрезе








***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Сладкая рыбка (Готовим рыбу)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: