image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Закусочный рыбный торт с крекерами (Закусочный торт)
Закусочный рыбный торт с крекерами
КОТктейльДата: Среда, 18.06.2014, 20:38 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
2 пачки несладких круглых крекеров
1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)

4-5 яиц

300 г майонеза

1-2 зубчика чеснока

зеленый лук

100 г сыра

[more=РЕЦЕПТ]
 Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с
майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой
крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху
слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и
смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым
луком.


Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.

Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.

Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в
холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего
дня).


Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.

Перед подачей на стол сделайте сверху любые украшения по вкусу


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Рыбные блюда » Закусочный рыбный торт с крекерами (Закусочный торт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: