image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Салаты » Тёплый салат в лаваше (Салат в лаваше)
Тёплый салат в лаваше
КОТктейльДата: Среда, 09.07.2014, 19:29 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
Ингредиенты

лаваш (тонкий) 40 г

баклажаны 30 г

перец болгарский 50 г

помидоры

масло растительное (для фритюра)

чеснок

соль

перец

небольшой пучок кинза

30 гсыр(эдам)

Процесс приготовления

1Подготовить ингредиенты.



2

Нарезать кружочками баклажан. Посолить и оставить на полчаса. После – промыть под холодной водой.



3

Нарезать красный перец. Посолить, оставить на полчаса, промыть водой.



4

Обжарить перец и баклажан во фритюре. Положить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.



5

Оборвать листики кинзы со стебельков.



6

Очистить дольки чеснока, измельчить.



7

Лаваш развернуть и разрезать на две части.



8

Каждую половинку разрезать еще на две части.



9

На лаваш выложить мелко порубленный чеснок и листики кинзы.



10

Выложить обжаренные овощи.



11

Помидор нарезать полукольцами.



12

Выложить дольки томатов на овощи.



13

Посыпать тертым сыром.



14

Свернуть конвертом.



15

Обжарить на растительном масле до румяной корочки и выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.



16

Переложить на тарелку.



17

Украсить листиками кинзы. Теплый салат в лаваше с зеленью и чесноком готов!



18

Приятного аппетита!



***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Салаты » Тёплый салат в лаваше (Салат в лаваше)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: