image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат из нута с кальмарами
КОТктейльДата: Пятница, 22.08.2014, 14:58 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Для салата потребуется:

500 гр бараньего нута (нут, бараний горох, туре́цкий горо́х, шиш, пузы́рник, наха́т)
400 гр филе кальмаров
0,5 буханки чёрного хлеба (нарезать кубиками, обжарить в раст. масле и смешать с солью и измельчённым чесноком)
Лук порей или пучок перьев зелёного лука
Соль, перец
Майонез

Способ приготовления:

Нут лучше замочить с вечера.

Отварить, как написано в инструкции на пачке, можно просто попробовать на готовность (варится приблизительно минут 20)
 
В отваренный нут добавить нарезанное филе кальмаров, измельченный порей или перьевой лук, обжаренный хлеб, сдобрить по вкусу солью и перцем и перемешать с майонезом.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: