Воскресенье, 20.08.2017, 16:33
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Салаты » Салат "Шемахинский (Мясные салаты)
Салат "Шемахинский
ЮнонаДата: Пятница, 05.09.2014, 22:01 | Сообщение # 1
любопытный
Группа: Модераторы
Сообщений: 21
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline


Салат «Шемахинский» — очень вкусный и легкий салат. Для заправки этого салата лучше использовать нерафинированное растительное масло — так блюдо станет более ароматным и вкусным.

Ингредиенты:

200 гр. отварной говядины
1 средняя луковица
1/4 стакана 9%-ного уксуса
100 г маринованных огурцов
6-8 nомидоров черри
листья салата
4-5 веточек петрушки
соль
молотый чёрный перец
1-2 ст.л. растительного масла

Способ приготовления: (Время приготовления — 30 мин)

Мясо нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами, сло­жить в миску и залить уксусом. Оставить на 10- 15 минут.
Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки промыть, обсушить.
Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.
На тарелки разложить листья салата, сверху выложить салат, укра­сить разрезанными пополам или на четвертинки помидорами черри и зеленью. Салат «Шемахинский» готов!

Приятного аппетита!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Салаты » Салат "Шемахинский (Мясные салаты)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов