1упаковка (200г) салата (микс) 150г. камамбера 8 полосок бекона 2 подсушенных ломтика хлеба 7ст.л. оливкового масла 2ст.л. белого винного уксуса 1ст.л. зернистой горчицы 1 измельченный зубчик чеснока по желанию можно добавить несколько помидор черри.
способ приготовления:
Сначала приготовим соус, так как вкус будет более насыщенным, если листья заправить около 1ч до конечного приготовления салата. Смешать 5ст.л. оливкового масла с горчицей, винным уксусом и измельченным чесноком. Заправить салатные листья, хорошо перемешать и оставить на час. Хлеб, без корочки, измельчить и обжарить в масле, остались 2ст.л. Бекон медленно обжарить до хруста. Отложить на салфетку. Сыр нарезать кубиками. Листья салата соединить с беконом и сыром, по желанию можно еще добавить помидоры черри, нарезанные на половинки. Сверху посыпать сухариками.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!