Способ приготовления: Баклажаны наколоть вилкой со всех сторон. Кабачки можно также просто наколоть вилкой или очистить от кожицы и нарезать кусками. Морковку очистить, нарезать на кусочки шириной 2 - 3 см.
Все овощи выложить в рукав для запекания (можно использовать два, чтобы потом было удобнее вынимать из духовки). Запекать овощи при температуре 200 на протяжении 40 - 60 минут до готовности блюда.
Сложить в миску или кастрюлю, накрыть крышкой и оставить до полного остывания. Припеченную кожицу срезать. С помидора, перца, баклажан (по желанию) - снять кожицу. Все овощи мелко нарезать (можно размять вилкой или пропустить через мясорубку - но это уже будет икра), заправить солью и растительным маслом по вкусу. Добавить измельченный чеснок. По желанию можно также добавить лимонный сок - для кислинки.
Прекрасная закуска для шашлыков и барбекю.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!