КОТктейль | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:42 | Сообщение # 1 |
 маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2667
Награды: 6
Репутация: 54
Статус: Offline
|
Ингредиенты : Для соуса : Соевый соус от ТМ «Киккоман» - 2ст.л. Сметана - 200г Творожный сыр - 100г Чеснок - 1зубчик Базилик сушенный - 1/2ч.л.
Для начинки : Вафельные коржи - 6шт Лук репчатый - 1шт Грибы - 100г Морковь - 1шт Рыбные консервы в масле - 1 банка Зеленый лук - 1пучек Крабовые палочки - 200г Яйцо куриное - 2шт Огурец - 1шт Укроп - 1пучек
Приготовление . Обжарить на растительном масле грибы с луком. Отварить до готовности яйца и морковь. Все остудить. Приготовить соус- смешать творожный сыр, сметану, соевый соус от ТМ «Киккоман», измельченный чеснок и базилик. Этим соусом аккуратно промазывать каждый вафельный корж с одной стороны. Собираем наш торт. Первым слоем на корж выкладываем обжаренные грибы с луком. На следующий корж натираем на терке морковь, на следующий корж кладем размятые вилкой рыбные консервы и присыпаем нарезанным зеленым луком. На следующий корж кладем измельченные миксером крабовые палочки и посыпаем зеленым луком. На предпоследний корж кладем измельченные яйца и тертый на терке огурец. Последний корж промазав соусом, посыпаем тертым сыром. Бока торта обсыпаем измельченным укропом. Наш закусочный торт готов, заворачиваем его в пищевую пленку и пока везем на дачу, он пропитается и станет мягким. На даче расстригаем пленку, можно украсить черри, нарезаем и подаем к столу, пока шашлычек жарится. Прекрасная закуска, которая очень легко готовится и украсит Ваш дачный стол! Приятного аппетита!
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать !
|
|
| |