Приготовление: Выпекать картофель до готовности в около 50 минут при 180 С. После порезать картофель на две части вдоль, остудить четверть часа. Пока картофель остывает, пожарьте лук, добавьте нарезанный шпинат и обжаривайте в течении 2-3 минут. Выньте из картофеля мякоть не повреждая кожуры. Смешайте эту мякоть с сыром и сметаной, добавить горох ,обжаренный лук со шпинатом, соль и перец. Вспрыснуть кожуру маслом и поставить обратно в духовку на 5 минут, выньте кожуру и наполните ее готовой начинкой, посыпьте тертым сыром. И опять поставьте в духовку на четверть часа или пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!