image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миндаль с паприкой
КОТктейльДата: Вторник, 26.08.2014, 18:38 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:

500 гр орехов миндаля
3 ч. ложки копченого порошка паприки
1 ч. ложка острого порошка паприки
корица
1 ч. ложка морской соли
2 ч. ложки сахара
1 яичный белок

Способ приготовления:

Вилкой взбить яичный белок, до лёгкой пены.
В ёмкости смешать все специи.
Миндаль насыпать в посуду, залить яичным белком, перемешать, чтобы полностью намок и высыпать специи. Быстрыми движениями всё смешать, чтобы орехи равномерно покрылись данной смесью.
Распределить на противне, выстланном кулинарной бумагой и поместить в разогретую до 180 гр. С духовку на 15 минут, пока белок высохнет и орешки запекутся.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: