Воскресенье, 20.08.2017, 09:03
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Рулеты из свинины с грибами (Свиной рулет)
Рулеты из свинины с грибами
КОТктейльДата: Четверг, 28.08.2014, 04:25 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2657
Награды: 6
Репутация: 54
Статус: Offline




- 600 г свиного филе куском, без костей;
- 400 г шампиньонов;
- 2 больших луковицы;
- 2 яйца, сваренных вкрутую;
- 1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла;
- 1 стакан жирных сливок;
- соль по вкусу;
- молотый черный перец по вкусу;
- подсолнечное или оливковое масло.



Берем сковороду, разогреваем в ней 3 столовые ложки растительного масла.
Очищаем лук, затем нарезаем его очень тоненькими четвертинками колечек.
Обжариваем лук до золотистого цвета - 7-10 минут, постоянно помешиваем.
Теперь промываем и нарезаем на небольшие кусочки шампиньоны, добавляем
их в сковороду, готовим еще 10 минут, время от времени помешивая.
[more]Выкладываем готовые грибы в миску, добавляем нарезанные яйца и тертый
сыр. Все хорошенько смешиваем, солим, посыпаем молотым перцем. Нарезаем
свинину поперек волокон на кусочки толщиной примерно 8 мм. Солим и
перчим свинину с обеих сторон и хорошенько отбиваем кухонным молотком,
чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания
начинки.
Выкладываем около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и
заворачиваем свинину в форме рулета. Закрепляем с помощью зубочисток или
обматываем нитью. Разогреваем большую сковороду с маслом на среднем
огне. Обжариваем свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва.
После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали
нить, ее можно снять позже).
Выкладываем обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались
нитью, снимите ее). Налеваем в форму около 1,5 стаканов воды и сливки.
Приправляем черным перцем и солью и ставим в разогретую до 190 С
духовку.
Выпекаем в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подаем теплыми.

Приятного аппетита друзья!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать !
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Рулеты из свинины с грибами (Свиной рулет)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов