для омлета 3 яйца 100 г любого твердого сыра 100 г майонеза 1 ст. л. манки
для начинки: 300-350 г куриного фарша 2 большие луковицы соль, перец
Приготовление: Для омлета яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дать манке немного разбухнуть. Для начинки лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле. Затем измельчить в блендере. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!