image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Торты и пирожные » Торт блинный (Из блинов)
Торт блинный
КОТктейльДата: Суббота, 28.06.2014, 00:12 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:
700 мл молока
3 яйца
1.5 стакана муки( не высыпайте всю сразу)
1 ст. ложка сахара
1/3 ч. ложка соли
1 шоколадка
0.5 ч. ложки соды гашёной лимонным соком
капелька рома
600г сливок 35%
3 пачки мягкого творога( по 180 г ) 9%
1.5-2 стакана сахарной пудры( класть по вкусу )
ваниль 1 шт.
шоколад
Приготовление:
Крем:
1. Творог протереть через сито,( эта
манипуляция обязательна ),охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и
ванилью.Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше
лопаткой, тщательно, но аккуратно, постепенно ввести все сливки,
осторожно вымешивая.Крем должен получиться густым, хорошо держать форму.
Блинчики:
2. Яйца взбить с саром и солью, постепенно
подсыпая и подливая молоко,замесить тесто без комочков.В уже замешанное
тесто добавить соду, шоколадку, растопленную в небольшом кол-ве молока, в
микроволновке.Плеснуть рома.Выпечь блинчики, остудить на полотенце и
сложить стопочкой.
3. Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь.Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.



От Totarela


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Торты и пирожные » Торт блинный (Из блинов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: