Приготовление: Яйца разбить в миску, добавить сахар, соль и взбить венчиком. Влить пахту, добавить соду и взболтать. Добавить муку, в 3-4 приёма, тщательно перемешивая, после каждого добавления. Когда вся масса хорошо перемешается (чтобы не было комочков), влить масло и ещё раз тщательно перемешать. Сковороду (лучше чугунную) раскалить на плите, смазать маслом только один раз и выпекать тонкие блины.
Крем: 500г. творога 200г.йогурта ( у меня персиковый) 5ст.л. сахара 2ст. желе ( у меня из красной смородины) Все взбить в блендере и смазывать каждый блинчик. украсить
Татьяна Бабенко
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!