200 гр рассыпчатого печенья 80 гр мягкого сл. масла 1,5 ст. ложки Бренди 50 гр орехов (фундук или миндаль) 1 ст. ложка мака 2 ст. ложки мёда 1 большая рассыпчатая вафля Крем "Нутелла" Шоколад
Печенье и обжаренные орехи смолоть, добавить мягкое масло, мак, добавить бренди и мёд. Всё хорошо перемешать до однородной массы. Поместить в холодильник на 20-30 минут.
Остывшей массой хорошенько притрамбовать двусторонние формочки, открыть поочерёдно формочки и извлечь приготовленное печенье. Из вафли выдавить окружность, желаемой величины "улья" , смазать кремом "Нутелла" и поместить сверху печенье. Так заполнять формочки, пока не закончится вся масса печенья.
Приготовленные изделия облить сверху расплавленным шоколадом и поместить в холодильник на пол часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!