/Из 5 вафельных листов/ 1 масса: 2 ст. сахара 2 ст. молока 1 п. ванильного сахара 6 ст. л. какао 1 п. крекера 250 г (перемолоть) Все, кроме крекера поставить на огонь, довести до кипения. Тогда добавить молотый на мясорубке крекер. Пусть покипит смесь немного, помешивайте, выключите огонь, когда набухнет печенье. 2 масса: 100 г кокосовой стружки 10 ст. л. молока Мешать на маленьком огне, чтобы кокосовая стружка увеличилась в обьеме. Остудить. В холодную массу добавить 200 г масла и 1 ст. сахара 1 пачку желе залить стаканом кипятка. Вылить в форму, по длине такую, как вафельный лист, а по ширине где-то 5 см. Когда желе застынет, порезать на 5 полосок. Сборка: Кладем лист вафли на стол. Массы делим каждую на пять частей. Коричневую массу (она должна быть очень горячая, но не кипяток, если будет холодная, не свернем вафлю в рулет, а если очень сильно горячая, размокнет вафля) намазываем на вафлю, сверху намазываем белую массу, с одной стороны вафли кладем полоску желе, и скручиваем рулетом. Ставим в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!