. Будем делать оладьи с начинкой или "ленивые пирожки". Быстро,сытно и очень вкусно! Тесто для "ленивых пирожков" готовится очень густым. Исходные продукты: Кефир - 2 стакана Яйца - 3-4 штуки (куриные) Мука - 2 стакана с горкой Соль, сахар - по 1 ст. ложки Сода - 1 ч. ложка Начинка: Практически любая. С мясом, рыбой, картошкой, грибами, и с наполнителями как для пиццы! Очень вкусные сладкие, с яблочной или творожной начинкой, с изюмом и курагой к чаю и как отдельное блюдо. Когда выкладываете начинку, её надо немного вдавить в тесто и после этого покрыть тестом сверху. Жарить на медленном огне.
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!