Такая оригинальная закуска станет хитом застолья Состав на 1 л: 1 кг баклажанов 3 крупных лимона 100 мл растительного масла 1 пучок свежего укропа соль Приготовление: Баклажаны вымыть и, удалив плодоножки, залить подсоленной водой на 1 час. Затем плоды отжать и нарезать кружочками толщиной 1-2 см. Баклажаны обжарить в разогретом растительном масле, затем откинуть на дуршлаг, растительное масло собрать. Лимоны вымыть, срезать цедру. Плоды, удалив семена, нарезать тонкими кружочками. Укроп перебрать и мелко нарезать. Растительное масло ещё раз довести до кипения. В подготовленные банки выложить слоями кружочки баклажанов, лимонов и нарезанный укроп. Залить горячим растительным маслом. Дать закуске полностью остыть, банки герметично закрыть. Хранить в прохладном темном месте. Рецепт от Totarela ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!