image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Кулинарные секреты (Делимся опытом)
Кулинарные секреты
КОТктейльДата: Суббота, 28.06.2014, 00:20 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса .
Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в
бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть,
бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце
приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже
готовый борщ. Дать закипеть и выключить.Вкус особенный, а цвет отличный.
4. В открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой воткнуть
вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по
этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога
макаронины вынуть.
5. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. 
Вас приятно удивит полученный результат. Мясо будет мягким сочным и душистым.
6. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и 
прочие изделия из котлетной массы. Будут очень сочными.



***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Кулинарные секреты (Делимся опытом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: