image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Кружевные воздушные булочки (Выпечка)
Кружевные воздушные булочки
КОТктейльДата: Понедельник, 30.06.2014, 00:00 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Воздушные кружевные булочки



Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало
кто устоит!!! Кому понравились булочки, заходите посмотреть как легко
можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок)))


Вам потребуется:

- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра

Как готовить:
[more=[img]https://ci4.googleusercontent.com/proxy/-Njm4UIsYKatrVuxVTxRIM1K6Yu3b0G9xVtwlPv0iNY5gtt6bn5cTi-B_Y3Ja4wc60F-NBIoe3qMrMwcWru8YcuF0-I7Nt3_rErI28TAjEWZHCbWBACpUTICNQM=s0-d-e1-ft#http: //img-fotki.yandex.ru/get/2814/42453129.2b/0_8fea2_d0d2901f_M.jpg]
1. В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте 10 минут.

2. В отдельной посуде смешать муку, сахар и соль.

3. Добавить подготовленную опару + молоко + сахар и яйца. Смешайте с ложкой.

4. Когда тесто станет трудно размешать, добавить рубленное на мелкие кусочки масло.

5. Вымешивать тесто в течение 10 минут. Переложить тесто в чистую
миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте около 1 часа 30
минут, пока тесто не поднимется (увеличится в 2 раза ).

6. Разделить тесто на две части. Раскатать не слишком тонко. Вырезать кружочки (здесь 5 см в диаметре)

7. Сложить три круга из теста, как показано на рисунке.

8. Свернуть их вместе, а затем разрезать напополам и получится 2 части кружев

9. Это проделать со всем тестом.

10. Выстелить форму для кексов бумагой для выпечки, кружева уложить не слишком плотно, как показано на рисунке

11. Смазать булочки сладким молоком и дать им увеличиваются в объеме,
выпекать около 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при
температуре 180 градусов. Украсить сахарной пудрой)))

ВСЕГО ДОБРОГО ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Кружевные воздушные булочки (Выпечка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: