Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, заходите посмотреть как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок)))
Как готовить: [more=[img]https://ci4.googleusercontent.com/proxy/-Njm4UIsYKatrVuxVTxRIM1K6Yu3b0G9xVtwlPv0iNY5gtt6bn5cTi-B_Y3Ja4wc60F-NBIoe3qMrMwcWru8YcuF0-I7Nt3_rErI28TAjEWZHCbWBACpUTICNQM=s0-d-e1-ft#http: //img-fotki.yandex.ru/get/2814/42453129.2b/0_8fea2_d0d2901f_M.jpg] 1. В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте 10 минут.
2. В отдельной посуде смешать муку, сахар и соль.
3. Добавить подготовленную опару + молоко + сахар и яйца. Смешайте с ложкой.
4. Когда тесто станет трудно размешать, добавить рубленное на мелкие кусочки масло.
5. Вымешивать тесто в течение 10 минут. Переложить тесто в чистую миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте около 1 часа 30 минут, пока тесто не поднимется (увеличится в 2 раза ).
6. Разделить тесто на две части. Раскатать не слишком тонко. Вырезать кружочки (здесь 5 см в диаметре)
7. Сложить три круга из теста, как показано на рисунке.
8. Свернуть их вместе, а затем разрезать напополам и получится 2 части кружев
9. Это проделать со всем тестом.
10. Выстелить форму для кексов бумагой для выпечки, кружева уложить не слишком плотно, как показано на рисунке
11. Смазать булочки сладким молоком и дать им увеличиваются в объеме, выпекать около 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Украсить сахарной пудрой)))
ВСЕГО ДОБРОГО ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!