image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Мясной заливной пирог (Пироги с мясом)
Мясной заливной пирог
КОТктейльДата: Суббота, 05.07.2014, 18:16 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline



Понадобится: для теста – 3 яйца, 2/3 стакана муки, по ½ стакана сметаны
и майонеза, начинка – 500г фарша мясного, чеснок, лук, морковь.

Как приготовить быстрый заливной пирог с мясом. Лук измельчить,
выложить на сковороду с маслом, 5мин обжарить, добавить тертую на
крупной терке морковь, жарить еще 5мин, выложить в сковороду фарш и
обжарить все вместе, добавить перец, соль, измельченный чеснок, специи
по вкусу, перемешать. Смешать слегка взбитые яйца со сметаной и
майонезом, всыпать муку – тесто должно получиться по густоте как на
оладьи. В смазанную маслом форму вылить чуть меньше половины теста,
выложить фарш, сверху вылить оставшееся тесто. Запекать пирог в
разогретой до 200 градусов духовке 45-50мин.
Точно таким же образом можно приготовить пирог и с рыбным, и с куриным
фаршем, а оттенки вкуса легко регулировать различными специями,
добавляя их в фарш.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Мясной заливной пирог (Пироги с мясом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: