image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Пряженцы творожные (Из творога)
Пряженцы творожные
КОТктейльДата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:56 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


500 г. творога, 2 яйца, 2 неполных стакана муки (около 250 г.), 30 г сливочного масла, соль.
В классическом рецепте нет сахара, но я добавила 2 столовые ложки.

В творог добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль (сахар).
Вымешать, постепенно добавляя муку. Полученную массу сформировать в виде
жгута, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом масле до
золотистого цвета. Вынуть шумовкой и подавать со сметаной. Приятного
всем аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Пряженцы творожные (Из творога)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: