Потребуется: 3 кг цветной капусты 1.5 кг помидор 1 кг болгарского перца 200гр петрушки 2 большие головки чеснока 200гр растительного масла 100гр уксуса 9% 100гр сахара (4 ст.л.) 60 гр соли(2 ст.л.)
Приготовление: Цветную капусту разбираем на кочешки и отвариваем минут 5 в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг. Пропускаем через мясорубку помидоры, болгарский перец, петрушку, чеснок. Эту смесь выливаем в цветную капусту и добавляем растительное масло, уксус, сахар, соль. Варим 10-15 минут и сразу же закатываем в стерильные банки. Закутываем в одеяло на сутки. Выход — 10 поллитровых баночек ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!