image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Аджика по-армянски (Острая аджика)
Аджика по-армянски
КОТктейльДата: Понедельник, 07.07.2014, 13:59 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Понадобится: 5кг спелых помидоров, 1кг чеснока, 500г горького перца, соль.
Как приготовить аджику по-армянски. Очистить чеснок, у перца удалить
плодоножки и семена. Перекрутить перец и чеснок вместе с помидорами в
мясорубке, подсолить, выложить в эмалированную посуду и на 10-15 дней
оставить для брожения, каждый день по нескольку раз ее перемешивая.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Аджика по-армянски (Острая аджика)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: