image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Аджика по-кавказски (Острая домашняя аджика)
Аджика по-кавказски
КОТктейльДата: Понедельник, 07.07.2014, 14:26 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Понадобится: 500г красного жгучего перца, 250г соли, 100г чеснока, 30г
семян кориандра молотых, 20г уксуса 6%, 10г молотых семян укропа.
Как приготовить кавказскую аджику. Очистить чеснок и жгучий перец,
вместе с кориандром и укропом перекрутить в мясорубке, добавить уксус и
соль, разложить по стерилизованным банкам и закатать.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Аджика по-кавказски (Острая домашняя аджика)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: