image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Красная аджика по-грузински (Домашняя аджика)
Красная аджика по-грузински
КОТктейльДата: Понедельник, 07.07.2014, 14:32 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline



Понадобится: 1кг красного стручкового перца, 300-400г соли, 300г
чеснока, 200г грецких орехов, 100г хмели-сунели, 50-70г кориандра,
порошок корицы по вкусу.

Как приготовить красную аджику по-грузински. Залить острый перец на 1ч
холодной водой, затем вместе с хмели-сунели, кориандром, орехами,
чесноком перекрутить в мясорубке, добавить корицу и соль, перемешать.
Еще 2-3 раза перекрутить смесь в мясорубке с мелкой решеткой. Разложить
аджику по баночкам и хранить при любой температуре, закрыв крышками,
иначе она высохнет.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Красная аджика по-грузински (Домашняя аджика)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: