image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Аджика по-болгарски (Домашняя аджика)
Аджика по-болгарски
КОТктейльДата: Понедельник, 07.07.2014, 14:34 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline



Понадобится: 6кг помидоров, 1кг болгарского перца очищенного, по 500г
очищенного жгучего перца и чеснока, 12 таблеток аспирина
(ацетилсалициловой кислоты), 1 ст.л. соли.

Как приготовить аджику по-болгарски. В мясорубке перемолоть все овощи,
очистив от семян и плодоножек перцы. Подсолить смесь, всыпать
измельченный аспирин – он не даст приправе бродить. Выдержать аджику при
комнатной температуре в течение 1-2 недель. Чем более кислый вкус
хочется получить, тем дольше следует выдерживать приправу.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Аджика по-болгарски (Домашняя аджика)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: