Понадобится: 30г свежих дрожжей, 3 стакана пшеничной муки, 2 стакана белокочанной капусты, 1 стакан воды, 3 ст.л. растительного масла, 1ст.л. сахара, ½ ч.л. соли. Как приготовить булочки с капустой. Воду подогреть до 35-40 градусов, всыпать дрожжи, размешать, добавить сахар и муку, перемешать, вымесить тесто на припудренной мукой поверхности. Соломкой тонко нашинковать капусту, убрав кочерыжку, перемешать капусту с тестом, оставить его на 1-2ч в тепле. Разделить тесто на булочки, выложить их на застеленный пергаментом противень, дать расстояться 20-25мин, затем выпекать 20-25мин в разогретой до 200-220 градусов духовке. Обмазать готовые булочки растительным маслом.
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!