image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Яблочные оладьи (оладьи)
Яблочные оладьи
КОТктейльДата: Среда, 09.07.2014, 12:07 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline



Ингредиенты:
  • Яблоки – 5 шт.,
  • Молоко – 50 мл,
  • Яйца – 3 шт.,
  • Мука – 5 ст. л.,
  • Соль – щепотка,
  • Сахар – 3 ст. л.,
  • Сода – 0,5 ч.л.


Приготовление:
Очищенные яблоки натереть на крупной терке. Смешать с солью, сахаром,
яйцами и мукой, добавить молоко и соду, тщательно перемешать. Тесто
должно иметь консистенцию густой сметаны, поэтому в случае необходимости
добавьте еще немного муки или наоборот, молока.
Жарьте оладьи с двух сторон в растительном масле на очень хорошо
разогретой сковороде. Они должны аппетитно зарумяниться. К яблочным
оладьям подают сметану или джем.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Яблочные оладьи (оладьи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: