image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Печёночный зельц (Субпродукты)
Печёночный зельц
КОТктейльДата: Среда, 09.07.2014, 14:31 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:
300 гр сала(мелко нарезать)
300 гр индюшиной печени(мелко нарезать)
6-7 зубчиков чеснока (измельчить через чеснокодавку)
3 яйца
1 стакан муки.
Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Полученную массу положить в полиэтиленовый пакет и завязать. Готовый пакет с будущим зельцем кладём ещё в один пакет и завязываем. Опускаем в кипящую воду и варим полтора часа, через 45 минут переворачиваем на другой бок и варим дальше. Готовый зельц, вынуть из пакетов и дать остыть, затем нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Печёночный зельц (Субпродукты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: