Ингредиенты: 300 гр сала(мелко нарезать) 300 гр индюшиной печени(мелко нарезать) 6-7 зубчиков чеснока (измельчить через чеснокодавку) 3 яйца 1 стакан муки. Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Полученную массу положить в полиэтиленовый пакет и завязать. Готовый пакет с будущим зельцем кладём ещё в один пакет и завязываем. Опускаем в кипящую воду и варим полтора часа, через 45 минут переворачиваем на другой бок и варим дальше. Готовый зельц, вынуть из пакетов и дать остыть, затем нарезать ломтиками.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!