Понадобится: 2 стакана муки, по 1,5 пачки творога и стакана сахара, по 1 яйцу и пачке маргарина.
Как приготовить творожный пирог с творожной начинкой. На терке потереть маргарин, всыпать муку и половину стакана сахара, до однородности все перемешать, добавить пачку творога и перемешать все снова. В другой посуде смешать оставшийся творог с яйцом и остальным сахаром до однородности. Форму для пирога присыпать манной крупой, выложить половину теста, разровнять, сверху уложить начинку, разровнять, выложить оставшееся тесто и разровнять пирог сверху. Выпекать пирог в разогретой до средней температуры духовке до легкого зарумянивания, подавать охлажденным. Еще один популярный вариант пирога из творожного теста с творожной начинкой – когда в начинку добавляются свежие ягоды или фрукты. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!